中國民主促進會哈工大(威海)支部成立
[ 作者:季振興 來源:新聞網 瀏覽:10 錄入時間:2021年08月19日 ]


中國民主促進會威海市委員會哈工大(威海)支部委員會成立大會於818日舉行。民進威海市委副主委陳衞萍、副祕書長於淼、辦公室主任劉輝,校區黨委工作部部長趙常信、副部長季振興,校區民進會員史光孝、季振洲、魏琦峯、師端木、李曉琳、朱東傑等參加會議。

成立大會由劉輝主持。於淼宣讀了《關於成立民進威海市委會哈工大(威海)支部委員會的決定》。劉輝主持通過了大會議程(草案)和支部第一屆委員會選舉工作。校區語言文學學院院長史光孝教授當選為民進哈工大(威海)支部第一任主委,師端木當選為副主委,李曉琳、朱東傑當選為支部委員。

趙常信代表校區黨委對民進哈工大(威海)支部的成立表示祝賀,希望廣大會員繼承和發揚民主促進會的優良傳統,在做好本職工作的基礎上,積極發揮自身優勢,緊緊圍繞校區中心工作參政議政、建言獻策,為加快建設與一流大學相匹配的特色校區和經濟社會發展作出更大貢獻。

陳衞萍代表民進市委感謝校區黨委的支持,向當選的第一屆支委委員和全體會員表示祝賀。她從深入開展政治學習,積極參加“四史學習教育”,進一步加強政治理論建設、重點加強基層組織建設、全面加強自身建設等方面提出了要求。

民進哈工大(威海)支部主委史光孝在發言中對市委統戰部、校區黨委、民進市委的信任和關懷錶示感謝,表示將團結帶領全體會員在校區黨委的領導下,充分發揮會員的專長和優勢,積極參政議政、建言獻策,努力為校區發展、精緻城市幸福威海建設等貢獻智慧和力量。

民進哈工大(威海)支部第一次會議隨後召開,與會人員就支部重點工作等進行了交流和研討。




相關新聞